Petits chocolats fourrés à faire soi même

Publié le par cupcakely

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 Recette toute simple et ultra rapide pour réaliser des chocolats avec ou sans allergènes :

 

Ingrédients et ustensiles :

 

  • chocolat selon vos goûts (ici j'ai utilisé du chocolat noir Allergo)
  • créme fraiche liquide
  • noix de coco rapée
  • beurre
  • moule à chocolats

 

 

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Faire fondre le chocolat.

 

Appliquer le chocolat, dans le moule, au pinceau.

Mettre au frigo 5 mn pour que le chocolat durcisse.

 

Pendant ce temps, faire la ganache pour fourrer les chocolats : faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie,

faire tiédir dans une casserole la crème liquide et l'incorporer au mélange chocolat beurre fondu.

Y ajouter la noix de coco rapée.

Attendre quelques instants que la ganache refroidisse un peu puis la verser dans le moule.

Mettre 5 mn au frigo.

 

Ajouter du chocolat fondu pour terminer les chocolats et les mettre à nouveau au frigo.

 

Et voici des petits chocolats fourrés à la ganache noix de coco !!!

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